Больно-не больно

"Больно-не больно, страшно-не страшно"...
Теперь осталось только — то, что важно.
Выбор на выборе, жизнь без оглядки.
Ну здравствуй, горе, с тобой играем в прятки мы.
Правы-не правы, наши-не наши.
Это всё кажимость — жизнь покажет.
Долго ли, скоро, секунда или вечность,
главное — остаться, остаться человечным.
Чтобы знать, где больно,
чтобы знать, где страшно.
Помнить то, как раньше — вот, что важно.

// 30.09.22


Рецензии
Важно помнить! Чудесное стихотворение! Молодец, Лиза!

Владимир Олегович Крамаренко   08.11.2022 15:07     Заявить о нарушении