любить

Стихи мои всё тяжелее - нет полёта
Слова строчу - как строчку пулемёта
И язычок-курок, и лязг затвора -
Такие нынче в мире разговоры
И люди все не те, не там, не с теми
Нам рукоять разбить и снять прицелы
Помилуй Бог, у женщин путь единый -
Мужчин своих любить и ждать живыми


Рецензии