Ценою маминой любви мои этюды

Акростих

Я был рождён, как первый сын,

Весенним утром и был любим!

Этюды памяти моей,
Тоскуют, бегают по лужам,
Осенних и весенних дней,
Мечтами лета и зимней стужи.

Мороз рисунком на окнах детства,
Изящно – тоненьким пером,
Рисовал мне виденье в наследство,
Его я возвращаю в каждый дом.

Чтоб с первыми лучами солнца,
Теплом, что с летнею зарёй…
Оставить в память маму у колодца,
Белый дым, что над печной трубой….

Весенний цвет, что под окошком,
И аромат, и яркая луна…
Дежурит у крылечка кошка…
Ещё таких этюдов
ТЬма….

Солнце по-особому сияет,
Осенним утром в Бабье лето…
Любовь, сложившая куплеты,
Несётся там по белу свету….
Ценою маминой любви мои этюды,
Её души, что мир в нас будит!
30.09.2022

ТЬма… - нескончаемое количество.


Рецензии