Игра с судьбой...

Был вчера за Россию-горой!
А сегодня глядишь-вЫбыл...
Никого не сужу!Каждый свой
Делает-выбор!
...У границ вереницы машин...
Кто в испуге,кто в полной-прострации
Вон, сбежать из России-спешит!
Подняла волну-мобилизация...
Всяк ответственен перед собой!
Всяк ли с разумом,в панике-сверится?
Кто играет в прятки с судьбой!
Кто её обмануть-надеется...
Но с судьбою опасно-играть!
И от плана её уберечься
Всё равно,что огонь в руки- брать
И не бояться обжечься...


Рецензии
Умница!
Потому как Родину и мать не выбирают.

Валентина Старжинская   03.10.2022 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,за понимание!С уважением и теплом.

Ольга Пикина Михалева   03.10.2022 19:14   Заявить о нарушении