Наделяй улыбкой

Наделяй улыбкой
Печальные сердца.
В жизни тусклой,зыбкой
Превратись в борца.

Борца за радость,счастье
Каждого и всех.
Отступят страх,ненастье.
Наступит жизнь утех.

          30-09-2022


Рецензии