Сегодня...

 Сегодня домой не хочу
Куда глаза поглядят
Туда и пойду
Посмотрю что движет людьми
Чем живут?
К какой цели идут?

Выхожу на проспект кругом суета
Машины сверкая лаком летят
В них люди отвернувшись
молча сидят
Чёрным стеклом себя оградят
От взглядов что за ними следят

Все куда-то спешат
Все куда-то звонят
Свою жизнь хотят пробежать
Словно боятся
на тот свет опоздать

По небу летят облака
А на земле кругом толчея
И так хочется водки налить
Глотками сквозь зубы цедить
Не спеша душу свою обнажить


Рецензии