Не ждите поминального стола

Не ждите поминального стола,
Чтоб быть всем вместе.
Родным пишите добрые слова,
Дарите песни.

Поймите, невозврата точка есть,
Она жестока.
Не ждите дня, когда под дых ударит смерть
Внезапно током.

Почаще вспоминайте матерей,
Сестёр и братьев.
Нет силы той, что кровных уз сильней,
И это счастье.

Цените это счастье, как родник
Лесной храните.
Не засоряйте гневом жизни миг,
И не губите!

Мы все когда-то обратимся в прах,
в безликий пепел
С молчанием могильным на устах
Уснем навеки.

Давайте же лелеять каждый час ,
Дышать с беззлобьем.
Прощать обиды нынче и сейчас
Без пустословья.

Дарить друг другу искорки тепла,
Крупицы света...
Не ждите поминального стола-
Там  жизни нету.


30.09.2022


Рецензии