Невозможное возможно

Осколки брошенных в сердцах
Обидных слов и резких жестов,
Не в силах спорить до конца,
Ты грохнешь
об пол в знак протеста.

Разлуку скомкав в кулаке,
Опустит виновато плечи
И пожалеет, что к тебе
Он первым не шагнул навстречу.
   Александр
   Новопашин

Как ты могла с другими надо мной смеяться и,
от меня скрываясь, пред ними раздеваться!?
Навёрстывая упущенные дни,
ты сыну отчество спешила заменить и
тут уже не до учёбы...

От обсуждения прямого стремясь уйти,
на дверь мне пальцем указала,
убив двух зайцев:
скрыть длинный путь грехов своих
(известных от опекунов сестёр и братьев) и
 
Очернить отца ребёнка своего в измене,
представ пред мужем новым
столь не причёсанной, сколь непристойной...
За чередой лжи рождались новые обманы
и алчность затмевала мозг.
 
  И вот уже примеры тайных встреч,
нарядов ярких серия покупок,
  и обножённость плеч,
  и нижнее бельё
с печатью скоротечных удовольствий,
 
  И выключенный телефон,
  и переписка с обсуждением поз,
усвоенных при изучении детальном
Камасутры...
  Читатель вымысел мой сверять устанет;

Так много
недосказано всего,-
хватило бы на сериал
с названием очевидным:
"Срочно требуется отчим сыну"...

30.09.22.
Жорж.
Сенютино.


Рецензии