В преддверии встреч

Опять мы отдалились. Далеки..
И новых встреч с надеждой ожидаем.
Какие мы, земные дураки:
Не ценим время, мир не понимаем!

Ложись и спи. Все будет хорошо.
Надеюсь, встречу завтра вновь тебя!
Нам расставаться очень нелегко,
Ведь мы живём в душе любовь храня.

Пусть ночью небо закрывает тьмою,
Но озаряет в ночь его луна.
И лучше, если вместе мы с тобою
Встречаем утро, смята простыня

Сегодня вновь одна и я один ..
Но завтра, я надеюсь, будем вместе!
Ты ангел, к нам сошедший с тех картин,
Что рисовал художник лет как двести.

Мечтаю, что окажемся вдвоем
С тобою мы на счастья рубеже.
Ты прикоснешься вновь своим крылом,
Как может ангел, к телу и к душе.

Когда коснется лик души твоей
К моим устам усладой поцелуя.
И буду я в плену  твоих очей,
Я обниму, ничем уж не рискуя...


Рецензии