Я ветеран военной службы

Я ветеран, на первый взгляд простой
Но марку воина держу всегда
Я знал и знаю как ведётся бой
И буду знать все это до конца!

Я знал и знаю Родину свою
И не готов отдать ее другим
Любил ее служа и все люблю
Наш с Родиной удел неотделим!

Я ветеран, пенсионер сейчас
Но возраст позволяет воевать
И если враг наступит в тот же час
Я стану землю нашу защищать.

Французов ополчения разбили
Немецких войск поныне  больше нет.
Но всех врагов мы явно не добили
Для них у нас  всегда готов ответ.

Сидите дома, нас вы не травите
Вы не будите лихо, пока спит.
И к нам, в берлогу вы не заходите
Сперва умерьте к драке аппетит.


Рецензии