Жизнь с черновых листочков 52

Валерий Корешков

Слушаю
Марио Ланца
Потом Энрико Карузо.
Понимаю
Что Ланца,
Проигрывает Карузо...

Кто определит:

Звукотехник
Или я.
Но я верю
Своему Слуху
Но и Он,
Прав...


Рецензии