***

Привет!
Не коснись ни ветра волненье,
Ни сторонняя суета,
Вдруг родилось прикосновение ,
То, в котором дышать мечта!
С гармоничной, таинственной властью,
Вдруг коснётся тебя рука,
Через душу, пронзительно, страстно
 И так дорого,
Пусть и  слегка!


Рецензии