Я по тебе так скучаю

Я уже по тебе так скучаю,
Пусть ещё мы не встретились, нет.
Я, поверь, даже не замечаю,
Наших порознь прожитых лет.

Ты со мной не знакома, и что же?
Для тебя я угрюм, нелюдим.
И, вообще, если все подытожить,
Уж, конечно, тобой не любим.

Обо мне ты не знаешь ни слова,
Ни про имя моё, ни про род.
Одиночества сбросим оковы,
И тогда все смущение пройдёт.

Мы тогда все расскажем друг другу,
Ни барьеров не будет ни рвов.
Ты мне верной станешь подругой,
Окунёмся мы в чувство "Любовь".

3 октября 2017


Рецензии