Уравновешен будь, спокоен

Уравновешен будь,спокоен,
И сила свыше снизойдет.
Ты станешь божества достоин,
И Бог в тебе тебя найдёт.
Минуту каждую работай
Над Духом,телом и душой,
И всех ты окружи заботой,
Вниманьем всех ты удостой.

          30-09-2022


Рецензии