Сегодня мы очистим, душу от греха

Сегодня мы очистим, душу от греха
Слезами слез, сердечных покаяний
Коль взяли на себя этот обоз
И тащим на себе, свой груз деяний

На исповеди Отче заберет
Слегка облегчив наше наказанье
Исправить мы свой ум, должны
Чтоб в сердце, не спустилось злодеянье

Молитва пусть поселится в уме
А Бог займёт собою Ваше сердце
И вот уже на светлой стороне
И в Царствие небес открыта дверца

Сегодня мы очистим, душу от греха
Слезами слез, сердечных покаяний
И скинем мы с себя греха обоз
Избавимся от злых, своих деяний.


Рецензии