Поэту осени

Как поют ваши строки об осени,
В жизнь земную влюблённый поэт!
Как летают они в чистой просини,
Помогая любить много лет!

Хороши ваши краски волшебные
В заколдованных вами лесах,
Лучезарны все оды хвалебные
О полях и лугах, небесах.

Каждый слог душу греет и радует,
Сентябрём укрывая её.
Лист златой с ваших рук тихо падает
И бессмертья нектар сладко пьёт.

Как шикарна Поэзия юная
В танце страстном шального дождя!
Льётся музыка чистая, струнная
В каждом слове, свой путь проходя.

                30.09.2022 г.


Рецензии