Подготовка к зиме

Утро. Солнышко в окне.
Я так понимаю,
Подготовочку к зиме -
Продолжать! Снимаю

Сетки с окон, - надо мыть!
И предполагаю,
Что дождя не может быть,
Хотя твёрдо знаю:

Стоит вымыть мне окно, -
Дождик начинается!
И дорожники, давно,
Тоже этим маются:

Вскрыли улицу (асфальт),
Вынули бордюры, -
Всю неделю тут долбят, -
Осень процедуры

Не намерена свои
Водные закончить!
Окна вымыты мои,
Но готовлю - зонтик!


Рецензии