Баба с возу - волки сыты

Эй, вы! Европы, наты, протча,
Россию вам не одолеть,
Мы вас стихОм одним задрочим,
Завязывайте там борзеть.

Подай вам нефти, лесу, газу -
Привыкли на чужом горбу.
А не стреляй в ногУ, зараза,
В свою же не стреляй ногУ.

Ах, варвары! Ах, неумыты -
ЦедИте там на свой акцент.
Что ж… баба свозу - волки сыты.
Как вам такой вот перманент?

Забыли вы, видать, про "жопу",
Иваныч вам напомнит вмиг.
Вы сгнили там в своих европах
От лжи пидОрьей и интриг.


Рецензии
Они своё получать сполна.

Товарищ Дворецкий   23.10.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.