Ангел мой...

Ангел мой, ты здесь, я знаю,
Обними меня , согрей,
Я на крыльях полетаю,
Ты возьми меня скорей.
Облетим с тобой всю Землю,
Осветим твоим Крылом,
И укроем Мир любовью,
Исцеляющим дождем.
Будь всегда со мной, мой Ангел,
Дай мне знак,
Что где-то рядом,
Сердце Светом озари,
В счастье двери отвори!


Рецензии