Опять этот сон

Я на ужин позвала
Ветер, солнце и орла.
Ветер выпил триста грамм,
Разыгрался и удрал.
Солнце выпило пятьсот
И ушло за горизонт.
И осталась я вдвоём
С потрясающим орлом.
Ах, как страстно он клевал!
Выше всяческих похвал.

Просыпаюсь – тьма вокруг.
Рядом – милый мой индюк.


Рецензии
Милый, но храпит, нахал,
Хоть бы разик отклевал!

:))

Иванка Барковская   30.09.2022 11:43     Заявить о нарушении