Револьвер риторики

По идее риторика США это револьвер в руках грабителя.
Старенький, ржавый, но стрелять способный.
Мы не знаем даже заряжен ли он - но раз в сто лет и палка выстрелит.
Какие у нас варианты решения... Особый
Шарм, конечно выбить револьвер из руки, но на это они рассчитывают.
Кроме того тогда, если он заряжен - выстрел неизбежен.
Вариант сейчас взять за их же деяния, пусть впитывают
Ту грязь, что вылили прежде.
Вариант дать уйти и накрыть с другого конца
Сейчас может не сработать - из вредности стрелять могут.
Тут... "Дырка в полу. Не желаете ли созерцать?"
Пусть посмотрит под ноги...
А уже тогда можно разоружать.
Они сейчас так агрессивны потому, что им некуда бежать.


Рецензии