Под покровом мудрости

На что откликнется судьба,
На Веру и небезразличие.
Всего потока естества,
Не перекрыть пустым величием.

И не свернуть с пути Надежды.
Не усомниться ни на миг,
Что всё величие, как прежде,
В Любви, чей голос мил и тих.

В тиши, в безмолвье её сила,
В наполненности глаз, счастливых слёз.
Под покровом мудрости Софии-
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Любовь-главное в жизни, во всем она права. Чудесного настроения!
С теплом,

Арина Ли   01.11.2022 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Катенька Соловьёва   05.11.2022 00:16   Заявить о нарушении