1 ангстрем

Юморят два Юморенко,
"Чёрным снегом" Кондратенко,
Полицейские "терпилы",
Точат топоры и вилы,
И еврейская "Приора",
Неизбежностью затвора.

"Жидкий лёд" разведки боем,
Фляжкой спирта перед строем,
Вместо финских орденов,
В дефиле полярных снов.

Операции "Весны",
Для могущества страны,
Побледневший Борисфен,
Суть границ - 1 ангстрем,
"Чёрным молоком" кумыс,
Михаила кипарис.

Стонами под доски Калки,
В плоть рабов, сталь - для закалки,
Гейша смотрится в танто,
И читает Норито.      

29 сентября 2022 г.
 
         
               


Рецензии