Обращение к Украинцам

Где же парни те, что были с нами
Что окопы рыли в СССР,
На учениях добрыми друзьями
Обсмеявшими слова и "пан", и "сэр"?

Вдохновенными с времен победы
Что в подарок принесли им деды
Принимавшими так близко наши беды:
Наш Чернобыль и Цхинвальные бои.

Вы теперь, и мы,  прорыв окопы,
Исподтишка всех держим на прицел
Вы как "нацики", "бендеровцы", "укропы"...
Мы как "Москали творивших дел".

Запугали вас друзья  - нацисты!
Развалив Союз -легли под ними!
Поступаете -словно вы фашисты!
Убивая русских, вы ведь - с ними!

Мы одни на край передовой...
Очищаем мир от той чумы!
Мы ведём решительный свой бой,
Против тех, в обличье  сатаны!

Где же души ваши, "окаяне"?
Как смогли за годы их продать?
Объявили нас, родных, врагами,
И  "нечистой" стали все пугать?!

Вы же знаете, мы не так пугливы!
Мы привыкли нечисть убивать!
В этом деле строги, справедливы!
Так что - вам рассвета не видать!


Рецензии