Пусть небо озарит Победа

О нашей пенсионной жизни сказывают сказки.
Завидуют нередко "сливки" общества.
Мы заготовили для пенсии раскраски.
Меняем мы очки, какого цвета хочется.
Коль на душе тревожно, жить не в кайф,
Осенний снег морозит взор.
Меняем цвет на розовый, он видит драйв,
Приобретает радостный колор.
Нас не пугают трудности и беды.
Ни пенсионный жизненный миниминизм.
Пусть небо озарит Победа !
И как итог - поверженный нацизм.
Хотим мы мира и согласия.
Осушит мирный ветер реки слёз.
Исчезнут в семьях разногласия,
Резвятся внуки среди сосен и берёз !


Рецензии