Не дразните матушку Россию!

Не дразните матушку Россию
Уважайте Славную страну
Бить врага в веках её стихия
Но мы любим сердцем тишину

По душе нам мирное всем время
В ножнах меч с радушием лежит
Мы могучее , не злое племя
Мама , мирными нам быть велит

А когда нас враг заставит биться
Принесёт на землю нам войну
До Победы будем мы рубиться
Все народы встанут за страну

Сыновья и дочери Державы
Жизнь свою положат все за Русь
Государство мы извечной Славы
Сам Господь нам говорит горжусь

Не дразните матушку Россию
Осерчает вам несдобровать
Люди мы до крайности людские
И у нас победная вся рать


Рецензии