Спор между Ок и Хор

"Ок" и "Хор" поспорили на деньги.
Ок сказал: "Я голову даю!
Сверху положу ещё и бренди,
Что победу вновь, не признаю!".

"Я ведь не признал, что в 45
Вы пешком от Родины прошли
С карабином старым, да с набатом,
С криками "Ура", в Берлин вошли!"

"Хор" спокойно так, слегка смеясь,
Чисто на родном в ответ сказал:
"Я на спор поставлю водку"! Хрясь,
И  воткнул в столешницу кинжал.

"Я на спор скажу, что будет туго.
Вновь победу нашу своровать.
И не мудрено, что врежу в ухо,
Если попытаешься мешать ".

"Ок" заткнулся. "Мирно промолчал"
"Я Аляску всю верну нам вспять!-
"Хор" ему так ласково сказал-
Если снова станешь выступать,

Я тебя на Оки разберу!
Чтобы "дурака" не навалять!
А за 45 -й накажу!
В общем, на весь наспор - наплевать !"


Рецензии