Осень - царевна

          Позолотила осень всё
          И закружила листопадом ,
          Ковёр кленовый , как огонь ,
          Горит на солнце не сгорая.

          Осень будто та царевна ,
          Что меняет образа
          И сегодня в платье белом ,
          Завтра вдруг из янтаря.

          Образ осени - царевны ,
          Трудно не заметить ,
          Не скрывается она ,
          Как неверная жена.

          То придёт к нам с солнышком ,
          То с лёгким ветерком ,
          И бывает с дождиком ,
          Тогда мы под зонтом.

          30.09.2022г.


Рецензии