Обвинения врагов

Вы лживо обвиняйте нас в грехах,
Которых нет у нас.
Они за вами были!
И есть ещё, сейчас!

В секрете держите свои грехи,
Хотя, о них все знают.
Они пред миром очень велики!
Весь мир их понимает!

Вы верьте, недалек от вас тот час,
Что судным назовется .
Просить прощенья будете у нас!
Все отзовётся!

Вы пожалеете о своих бравадах,
Неверности в словах.
Мы проведем тут новые парады!
Разбив вас в пух и прах!

--


Рецензии