Cуфийское пение пустыни

время ревет
время гудит
как в воздухе усталые слова

суфийское пение пустыни
прыгает на легких ногах 
в высоте кружится голова

не длини со мной
в этой поре
необходимой розлуки

затворив окно
умолчал ее
прижав к плечам
своей горячей скуки

ладони возпоминаний
свои осторожно трогательные руки

взпоминая, снова позвонил
обнял и по своему пошутил

в воздухе усталые слова
ветер сдул, унес и утопил

запах суфийского песнопения пустыни
шелковым шафом
по квартире серебрянно распространил 


Рецензии