Простуженность

Не прочитал, а пролистал
Твои заумные глаголы.
Они ненашенской погоды,
Холодные, как пьедестал.


Не разглядел, и в том винюсь,
Я в них узорные красоты
И поднебесные высоты.
Читаю, слушаю, молюсь.

Мы торопливы так порой,
Что красоту не замечаем,
Ей на привет не отвечаем
Своей простуженной душой.


Рецензии