Счастье моё

На окне свеча горит
Трепещет пламя на ветру
Паровоз вдали гудит
Обещая с счастьем рандеву
Для свидания стол накрыт
С не терпеньем встречи жду

Счастье листьями шуршит
По дороге шагая  в саду
Сердцу стало тревожно в груди
Вдруг заплутает и пойдёт не к тому
Кто свечи жгёт на ветру ?
Но нет!
Близко на лестнице стучат каблуки 
Дверь открываю
на пороге счастье моё
Я крепко обнимаю её.


Рецензии