Затаённая нежность

Мой мальчик, мой родной малыш...
Мой бедный, спорный дом:
В нём были благодать и тишь,
И только мы вдвоём...

Свой голос не сорву на крик.
Хочу кричать - молчу!
А душу - вглубь неё проник -
Задую как свечу.

Всю нежность на распятье губ
Я в тайне сохраню...
Ни звука - будь со мною груб! -
В ответ не пророню.


Рецензии