Одна звезда

Блестит звезда на небосводе.
Недолго, лет за семьдесят.
Блестеть дано ей по природе,
Чтоб строить на земле свой сад

Она зажглась там в День Победы.
Когда разрушилась чума,
Фашизм принес всем странам беды
Но победить смогла Одна!

Родная наша, всем любимая
Россия, в дружном СССР.
Ты в бой пошла опять, родимая,
Против фашистов и бендер ..

Блестит звезда на небесах...
Опять идёт бесстрашный бой...
Россия, ты опять права!
И пред мирами ты- герой!

Пусть признавать пока боятся,
Но слава будет на века.
За мир приходится сражаться.
Так было. Будет так всегда.


Рецензии