Ошибки любящей матери!

        _
Ребенок учится ходить,
А ты его в кровать!
Ребенок учится творить,
А ты его ругать!

Поймешь ли ты когда небудь
Как не права была?
Поймешь тогда, когда убьешь
Все то, что жизнь дала!

Когда он будет одинок
Став овощем почти...
Ты слезно скажешь наконец:
"Прости сынок... Прости!"


Рецензии