Главное

Так много событий, дорог и желаний,
Которые манят к себе.
И мы выбираем, что в жизни желанней?
Что главное в нашей судьбе?

Меняем работы, меняем машины,
Пытаемся счастье найти.
Моря покоряем, штурмуем вершины,
В надежде «себя обрести».

Мы громкое что-то вещаем друг другу
Про счастье, успешность, режим…
Минуты и дни  пробегают по кругу.
И мы всё быстрее бежим.

И можно прожить в этом беге полвека,
Пока не поймёшь для себя,
Что главное  - это найти человека,
Который… искал тебя.


Рецензии