Весы

И новый информационный всплеск,
Со спермой в Мир придет,
И старый, как века, облезлый бес,
Его с собой возьмет.

А светлые и легкие дела,
Измерит Ангел на весах,
Дорога в бесконечность, вдаль ушла,
И жизнь на тех весах.

Что перевесит?
Информационный сор,
Спою я песню,
Там счастья приговор.

Или воздушные и белые дела,
Взор обращенный на Восток,
Обузой в этот Мир даны тела,
И жизнь, как лихорадки солнцепек.
Но по другому здесь не обуздать нам свет и тьму,
Себя для будущих Миров дарю,
Возьму я посох и суму,
И в ночь уйду по мартабрю.
Себя на Божий суд приговорю,
И жажду облегчения уйму,
Хоть переход в Небесный Мир жесток,
Делами писан Неба срок,
Я это через сотню лет пойму,
И Небо соберет любви оброк


Рецензии