Музыка

Звуки пиано, мелодия, ритм
Нам говорит, что мы не горим
В насущном. В предвестниках бед и тиши
Судьбу свою сядь и в тетрадь запиши

О том, как страдаешь
Как хочешь домой
Но, сам ведь пришёл
Так, сиди и не ной


Рецензии