привиделось

всё привиделось в одном
и родное и чужое
недопитое вино
дача в утреннем покое
листьев лещбищевый тлен
отзеркаливает заводь
неба серый гобелен
леса палевая заметь
так и хочется дышать
этим утренним покоем
и провидица душа
знает что это такое
так щемяще и легко
журавлей тоска уносит
и касается висков
молодящаяся осень


Рецензии