То, что людям неподвластно...

То, что людям неподвластно-
Люди знать-то не хотят!
Но найти без ЗНАНИЙ -Счастье...?
Бог, конечно, будет рад,
Если Дети встрепенутся,
Чтоб дорогу в "Дом" найти!
Надо к Богу повернуться!!
И не сбиться чтоб с Пути-
Мысли, мысли, мысли, мысли,
Мысли надо очищать!!
Но они, увы, "закисли"...
"Как любить и как прощать?!"
Столько лет на это дело
Поглядеть никто не мог!
Всех волнует только тело...
("И зачем им нужен Бог?")
Перелом в Со-Знаньи всё же...
(Предпосылки начались!)
Коли взялся уж Сам Боже,
Чтобы нынешняя Жизнь
Так к Любви преобразилась,
Чтобы страх ушёл  на век!
Людям что-то долго снилось,
Что он просто -человек...
Ежели Подобье Бога-
Это уж другой расклад!
Одолеть бы всем дорогу,
А не тыкать невпопад
Вправо, влево, бег на месте-
То не Божия стезя!
Только ДРУЖНО, только ВМЕСТЕ!!
По-другому  вам -НЕЛЬЗЯ!!!

      Ваша Леди Афина!
   (Богиня Справедливости и
         Правосудия)


Рецензии