Не пой мне грустных песен

            _         
Не пой мне грустных песен на прощанье
Я пред лицом небес хочу сиять
Я смерть, что мне положена судьбою
Хочу во всеоружии принять!

Пусть видит бог, что мне она старуха
Ни капли как ребенку не страшна!
Что я ее приму к себе как друга...
Пускай душа немножечко грешна!

Пускай она грешна, мы все такие...
Нам все равно ее не избежать!
Не пой мне грустных песен на прощанье,
Пообещай лишь чаще вспоминать.
 


Рецензии