У судьбы крутые повороты

_____

У судьбы крутые повороты,
Сразу градусов на двести шестьдесят...
Никому не ведомые тропы,
Вслед которым Ангелы глядят...

У судьбы суровый взгляд, с тоскою,
От которого по телу катит дрожь.
Не назвать дела её игрою...
Подчерк на другие не похож...

У судьбы, нет места для издержки,
Всё по плану - строго по часам.
У неё нет ни пощады, ни поддержки,
Со слезами - только к Небесам!

- Олеся Штиль 29 сентября 22 год -


Рецензии