Бабьи именины

Ещё цветут красавцы георгины
для женщин всех на бабьи именины.
И утром, в день тридцатый сентября,
христианский праздник встреть БЛАГОдаря.

Сегодня вспомним праведных девиц,
трех очень юных почитаемых сестриц,
что духом стали стойки и сильны,
страдав под пытками не бЫли сломленЫ.

Три имени как символ вечной Веры,
с Надеждой в сердце нежно сбережем.
И для Любви границы нет и меры,
любые испытанья с ней пройдем!


Рецензии