Про запад. 41

Часы наверстают ли,
Самое главное?
Успеют ли стрелки,
Идти ходом праведным?
Возможно ли так?
А может быть - эдак?
Какой компромисс?
Он в ваших запретах.
Порядок у вас,
Уже затерялся?
Маршрут из проблем,
На пути оказался?
Вы это хотели?
Вам этого надо?
Вы стали заложником,
тёмного плана?
Сошли вы с ума?
Или это, уж норма?
В своих оправданиях,
Видится, ложь лишь?
Или просто завесой,
От мира закрылись?
От светлого мира,
Правдивых событий?

Вы дальше отходите,
От благоденствия.
Мораль исказили,
Своим поведением?
В существующем плане,
Ваших возможностей,
Ложь изливаете,
Как, можно по больше?
И стать непременно,
Очень похожими?
На главных героев,
Из преисподни?
Тупик уже близок,
Где общество скверное?
А там, запущение?
И выход потерян?

         29.09.22


Рецензии