Пришла волна иронии в стихах...

Пришла волна иронии в стихах,
Откиньте грусть, забудьте слово "страх"
И смейтесь над другими и собой,
Пускай тревоги смоет той волной.

Попейте чай с печеньем и со смехом,
Пускай в домах он отдается эхом.
Пусть вспомнят, кто накрыт другой волной,
Как проще жить, с улыбкой над собой.


Рецензии