Как передать ту искру божью

Вновь стан врагов охвачен дрожью.
Порою слово бьет сильней фугаса.
Как передать ту искру божью,
Что согревала жителей Донбасса .

Да. Нет на свете страшной силы,
Чтоб Русских вырвать из России!!!


Рецензии