Смерть матери

     _            
Она твой бог, спокойствия причал
И так должно быть с каждым в этом мире...
Ты просто жил, но ты не замечал,
Как лет года беззвучно уходили...

Старела мать, старела день за днем,
А ты взрослел, и наливался силой...
Любовь жила к ней в сердце у тебя,
Но даль тебя нещадно уносила.

Все дальше ты от дома уходил,
А жизнь брала свое без сожалений...
А жизнь брала свое, и вот теперь,
От дней былых остались только тени!


Рецензии