Роковой дар

             _
Ах, сколько лет осталось мне?
Гадать? Напрасный труд все это?
Вся жизнь итак как миражи,
Но если ты рожден поэтом...

То ты приближен к тайнам тем,
Ты никогда другим не будешь...
Весь мир откроется тебе,
И этот дар один из лучших!

Он самый лучший, но трудна
Жизнь с даром тем на белом свете...
Ведь мы поэты иногда
Близки к беде, и к каждой смерти!


Рецензии