Чего нам ждать

Чего нам ждать, наверно, перемен,
Нескоро они для нас наступят.
Но все стараются, идут вперед
Для процветания России.

Все замерли,и в мыслях осознав,
Осмыслили, что мир так хрупок и недолог.
Идем вперед и ждем
Все более радостных событий.

А будут слезы, будет кровь,
Без этого сражений не бывает.
Надеемся, Бог за всем следит,
Победа будет за Россией.


Рецензии