Пух. 19. 11. 2020

Пух. 19.11.2020

Серебристый мшисто-мшисто
Пух ложится.
Тротуары и дороги
Прячут лица
Под белёсо-малоцветными
Тонами.
И кружится пух прозрачный
Над домами.
Снова сказка ходит чудная
По крышам.
Пуха лёгкое паденье
Я не слышу.
Переулки и бульвары
Торжествуют
И встречают пышно зиму
Молодую.


Рецензии